SCHWARZBROT IM REGAL

ECHTES BÄCKERBROT VOM LAND

Mit Liebe im Saterland gebacken, sind unsere Vollkornbrote schnell bei Ihnen - für ein kraftvolles Frühstück oder ein gesundes Abendessen. Am Puls der Zeit haben wir die Auswahl unserer erlesenen Vollkornbrote mittlerweile auf sieben Sorten erweitert. Vom hellen und dunklen Steinofen-Vollkornbrot über das Sonnenblumen- und Bio Honig-Vollkorn bis hin zu Opa´s Schwarzbrot für die jüngsten Vollkornbrot-Liebhaber. Aus ganz natürlichen Rohstoffen, ohne Zusatzstoffe. Ursprünglich, köstlich, frisch, vegan oder bio – ein Gourmetbrot für viele Vorlieben und eine gesunde Ernährung.

Noch ofenfrisch und duftig warm werden unsere Vollkorn-Backwaren in einer hitzebeständige Spezialfolie verpackt. Um sie bis zu vier Wochen haltbar zu machen, heizen wir ihnen nochmals zwei Stunden ein. Und schon kommt das kernige Bäckerbrot in den gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel bei Ihnen vor Ort – im gesamten Weser-Ems-Gebiet, von XYZ?? bis an die Küste. Von unserer Landbäckerei handgemacht - seit 1898. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

FRISCH GELIEFERT
FRISCH GELIEFERT

Noch duftig warm verpackt, liegen unsere Vollkornbrote in kürzester Zeit im Regal eines gut sortierten Lebensmitteleinzelhandels ganz in Ihrer Nähe.

BEQUEM IM EINKAUF
BEQUEM IM EINKAUF

Im Herzen des Saterlandes traditionell mit Liebe gebacken, sind unsere kernigen Vollkornbrote dank einer Spezialfolie bis zu vier Wochen haltbar.

GENUSS BEIM ESSEN
GENUSS BEIM ESSEN

Kraftvolles Frühstück oder gesundes Abendbrot: Sieben Sorten frisches Bäcker-Vollkornbrot sorgen für ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

SCHULTE´S VOLLKORNBROTE

AUCH IN IHRER NÄHE