Ausgeglichener Sprinter

Leicht & belebend.

Von allem das Beste — und davon viel: Für Genießer, die schnell Kraft tanken wollen, haben wir unsere hochwertigsten Mehle, Körner und Samen zu einem gut abgeschmeckten Energiespender verarbeitet.

DUNKLES STEINOFEN VOLLKORN
SOFT VOLLKORN VITAL

100%

VOLLKORN

SOFT VOLLKORN VITAL

Zutaten

Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser,Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne (2,3%), Sesamsamen (2,3%), Leinsamen (2,3%), Pflanzenöl raffiniert aus Raps, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe.

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

1020 kJ / 243 kcal

Fett

5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

1 g

Kohlenhydrate

37,0 g

davon Zucker

2 g

Eiweiß

8,4 g

Salz

1,2 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
SOFT DINKEL VOLLKORN

100%

DINKEL

SOFT DINKEL VOLLKORN
Lieblicher SchwÄrmer

Delikat & vollmundig.

Seit fast tausend Jahren sagt man über Dinkel, er sei das hervorragendste Getreide. Wir haben daraus eines unserer köstlichsten Brote gemacht: Weich, aber bissfest, voll im Geschmack und bekömmlich für den Magen.

SOFT DINKEL VOLLKORN

Zutaten

Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Dinkelvollkornmehl,Wasser), Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne (2,3%), Sesamsamen (2,3%), Leinsamen (2,3%), Pflanzenöl raffiniert aus Raps, Speisesalz, Hefe

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

1055 kJ / 251 kcal

Fett

5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

39,0 g

davon Zucker

0,7 g

Eiweiß

9 g

Salz

1,2 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
Lockerer Entdecker

Facettenreich & balanciert.

Die ganze Welt beneidet deutsche Bäcker um ihr Graubrot. Die Mischung aus Roggen und Weizen macht’s: Nach langem Tüfteln an der Schulte’s Rezeptur entfaltet unser Bauern Graubrot beim Backen ein feines Bouquet.

SONNENBLUMENKERN VOLLKORN
SOFT BAUERN GRAUBROT

100%

VOLLKORN

SOFT BAUERN GRAUBROT

Zutaten

Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz.

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

869 kJ / 206 kcal

Fett

1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2 g

Kohlenhydrate

38,0 g

davon Zucker

1,1 g

Eiweiß

7 g

Salz

1,4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
DINKEL VOLLKORNBROT

100%

DINKEL

VOLLKORN

DINKEL VOLLKORNBROT
WERTVOLLER ALLROUNDER

Unser Dinkel-Vollkornbrot ist weit aus mehr als nur ein Vollkornbrot.
In ihm stecken viele wichtige Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, die nach der schonenden Verarbeitung des Dinkels in vollem Umfang erhalten bleiben. Dadurch erfreut es sich nicht nur bei Menschen großer Beliebtheit, die auf eine gesunde Ernährung achten, sondern auch bei Sportlern und aktiven Menschen.

DINKEL VOLLKORNBROT

Zutaten

Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkel geschrotet, Sauerteig (Dinkelvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe.

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

846 kJ / 221 kcal

Fett

2,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

38,0 g

davon Zucker

4,7 g

Eiweiß

7,9 g

Salz

1,4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
KRAFTVOLLER URTYP

Charaktervoll & würzig.

Brot an Brot in sanfter, ruhender Hitze bei 300 Grad in unserem Steinofen tiefbraun gebacken, entfaltet das Dunkle Steinofen-Vollkornbrot - ohne Hefe - in 20 Stunden sein urtypisches Aroma.

DUNKLES STEINOFEN VOLLKORN
DUNKLES STEINOFEN VOLLKORN

100%

ROGGEN

VOLLKORN

DUNKLES STEINOFEN VOLLKORN

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

799 kJ / 189 kcal

Fett

0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

35 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

6.5 g

Salz

1.4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
HELLES STEINOFEN VOLLKORN

100%

ROGGEN

VOLLKORN

HELLES STEINOFEN VOLLKORN
HARMONISCHER FEINSCHMECKER

Bekömmlich & mild.

Purer Genuss für einen schlanken Ernährungsplan: Das Helle Steinofen-Vollkorn enthält nur Roggen, Salz und Wasser – keine Hefe – und genießt sieben Stunden Aromahitze in unserem Steinofen.

HELLES STEINOFEN VOLLKORN

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

799 kJ / 189 kcal

Fett

0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

35,0 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

6,5 g

Salz

1,4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
KERNIGES ENERGIEBÜNDEL

Nussig & vitaminreich.

Mit vielen wertvollen Vitaminen, ganzem Korn und knackigen Sonnenblumenkernen gibt unser Sonnen-Vollkorn viel Energie für Sport, Fitness und einen vitalen, aktiven Tag.

SONNENBLUMENKERN VOLLKORN
SONNENBLUMENKERN VOLLKORN

91%

ROGGEN

VOLLKORN

SONNENBLUMENKERN VOLLKORN

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne (9%), Roggenmehl, Haferflocken, Salz, Zuckerrübensirup, Hefe

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

1013 kJ / 241 kcal

Fett

6,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

Kohlenhydrate

35,0 g

davon Zucker

1,5 g

Eiweiß

8,2 g

Salz

1,4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
BIO HONIG VOLLKORN

100%

ROGGEN

VOLLKORN

BIO HONIG VOLLKORN
HERZHAFTER PFUNDSKERL

Kernig & honigsüß.

Das volle Korn, mit natürlichem Meersalz und heimischen Bio-Honig verfeinert: so verführt das kraftvolle Bio-Honig-Vollkorn mit seiner leicht süßen, aromatischen Note.

BIO HONIG VOLLKORN

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Roggenvollkornmehl, Meersalz, Honig (2%), Hefe

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

871 kJ / 206 kcal

Fett

1,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

38,0 g

davon Zucker

1,2 g

Eiweiß

7,0 g

Salz

0,6 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
NATÜRLICHER PURIST

Saftig & vollwertig.

Reine Zutaten für eine ausbalancierte, bewusste Ernährung: Nicht mehr und nicht weniger. Natürliches Bio-Vollkorn, Salz und Wasser – ohne Hefe – sieben Stunden im Steinofen gebacken.

BIO STEINOFEN VOLLKORN
BIO STEINOFEN VOLLKORN

100%

ROGGEN

VOLLKORN

BIO STEINOFEN VOLLKORN

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

799 kJ / 189 kcal

Fett

0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

35,0 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

6,5 g

Salz

1,4 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
ECHTES SCHINKENBROT

91%

ROGGEN

VOLLKORN

ECHTES SCHINKENBROT
KLASSISCHER GENIESSER

Herzhaft & aromatisch.

Wer das Ursprüngliche liebt, sollte das Echte Schinkenbrot probieren. Aus Natursauerteig nach traditionellem Rezept mild-säuerlich gebacken, schmeckt unser Klassiker nicht nur mit Schinken köstlich.

ECHTES SCHINKENBROT

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerübensirup, Hefe

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

827 kJ / 196 kcal

Fett

0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

37,0 g

davon Zucker

1,0 g

Eiweiß

6,7 g

Salz

1,5 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)
KLEINER GOLDSCHATZ

Süß & buttermilch-zart.

Bei den Jüngsten besonders beliebt: Mit viel frischer Buttermilch, Honig und Zuckerrübensirup darf Opa´s Schwarzbrot bei einem vollwertigen Familienfrühstück und –abendessen nicht fehlen.

OPA´S SCHWARZBROT
OPA´S SCHWARZBROT

100%

ROGGEN

VOLLKORN

OPA´S SCHWARZBROT

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Buttermilch, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Backhonig, Speisesalz, Hefe

NÄHRWERTE

Durchschnittlich

pro 100 g

Energie

846 kJ / 201 kcal

Fett

2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

35,0 g

davon Zucker

6,6 g

Eiweiß

6,4 g

Salz

1,2 g

% des Richtwertes für die Tageszufuhr (GDA)