Leicht & belebend.
Von allem das Beste — und davon viel: Für Genießer, die schnell Kraft tanken wollen, haben wir unsere hochwertigsten Mehle, Körner und Samen zu einem gut abgeschmeckten Energiespender verarbeitet.
VOLLKORN
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser,Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Sonnenblumenkerne (2,3%), Sesamsamen (2,3%), Leinsamen (2,3%), Pflanzenöl raffiniert aus Raps, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe.
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
1020 kJ / 243 kcal
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37,0 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,2 g
DINKEL
Delikat & vollmundig.
Seit fast tausend Jahren sagt man über Dinkel, er sei das hervorragendste Getreide. Wir haben daraus eines unserer köstlichsten Brote gemacht: Weich, aber bissfest, voll im Geschmack und bekömmlich für den Magen.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sauerteig (Dinkelvollkornmehl,Wasser), Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne (2,3%), Sesamsamen (2,3%), Leinsamen (2,3%), Pflanzenöl raffiniert aus Raps, Speisesalz, Hefe
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
1055 kJ / 251 kcal
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
39,0 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
9 g
Salz
1,2 g
Facettenreich & balanciert.
Die ganze Welt beneidet deutsche Bäcker um ihr Graubrot. Die Mischung aus Roggen und Weizen macht’s: Nach langem Tüfteln an der Schulte’s Rezeptur entfaltet unser Bauern Graubrot beim Backen ein feines Bouquet.
VOLLKORN
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz.
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
869 kJ / 206 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
38,0 g
davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
7 g
Salz
1,4 g
DINKEL
VOLLKORN
Unser Dinkel-Vollkornbrot ist weit aus mehr als nur ein Vollkornbrot.
In ihm stecken viele wichtige Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, die nach der schonenden Verarbeitung des Dinkels in vollem Umfang erhalten bleiben. Dadurch erfreut es sich nicht nur bei Menschen großer Beliebtheit, die auf eine gesunde Ernährung achten, sondern auch bei Sportlern und aktiven Menschen.
Zutaten
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkel geschrotet, Sauerteig (Dinkelvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Speisesalz, Hefe.
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
846 kJ / 221 kcal
Fett
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
38,0 g
davon Zucker
4,7 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,4 g
Charaktervoll & würzig.
Brot an Brot in sanfter, ruhender Hitze bei 300 Grad in unserem Steinofen tiefbraun gebacken, entfaltet das Dunkle Steinofen-Vollkornbrot - ohne Hefe - in 20 Stunden sein urtypisches Aroma.
ROGGEN
VOLLKORN
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
799 kJ / 189 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6.5 g
Salz
1.4 g
ROGGEN
VOLLKORN
Bekömmlich & mild.
Purer Genuss für einen schlanken Ernährungsplan: Das Helle Steinofen-Vollkorn enthält nur Roggen, Salz und Wasser – keine Hefe – und genießt sieben Stunden Aromahitze in unserem Steinofen.
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
799 kJ / 189 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
35,0 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
1,4 g
Nussig & vitaminreich.
Mit vielen wertvollen Vitaminen, ganzem Korn und knackigen Sonnenblumenkernen gibt unser Sonnen-Vollkorn viel Energie für Sport, Fitness und einen vitalen, aktiven Tag.
ROGGEN
VOLLKORN
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne (9%), Roggenmehl, Haferflocken, Salz, Zuckerrübensirup, Hefe
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
1013 kJ / 241 kcal
Fett
6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
35,0 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
1,4 g
ROGGEN
VOLLKORN
Kernig & honigsüß.
Das volle Korn, mit natürlichem Meersalz und heimischen Bio-Honig verfeinert: so verführt das kraftvolle Bio-Honig-Vollkorn mit seiner leicht süßen, aromatischen Note.
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Roggenvollkornmehl, Meersalz, Honig (2%), Hefe
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
871 kJ / 206 kcal
Fett
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
38,0 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
0,6 g
Saftig & vollwertig.
Reine Zutaten für eine ausbalancierte, bewusste Ernährung: Nicht mehr und nicht weniger. Natürliches Bio-Vollkorn, Salz und Wasser – ohne Hefe – sieben Stunden im Steinofen gebacken.
ROGGEN
VOLLKORN
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
799 kJ / 189 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
35,0 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,5 g
Salz
1,4 g
ROGGEN
VOLLKORN
Herzhaft & aromatisch.
Wer das Ursprüngliche liebt, sollte das Echte Schinkenbrot probieren. Aus Natursauerteig nach traditionellem Rezept mild-säuerlich gebacken, schmeckt unser Klassiker nicht nur mit Schinken köstlich.
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Roggenmehl, Speisesalz, Zuckerübensirup, Hefe
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
827 kJ / 196 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,0 g
Kohlenhydrate
37,0 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
1,5 g
Süß & buttermilch-zart.
Bei den Jüngsten besonders beliebt: Mit viel frischer Buttermilch, Honig und Zuckerrübensirup darf Opa´s Schwarzbrot bei einem vollwertigen Familienfrühstück und –abendessen nicht fehlen.
ROGGEN
VOLLKORN
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Buttermilch, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Backhonig, Speisesalz, Hefe
NÄHRWERTE
Durchschnittlich
pro 100 g
Energie
846 kJ / 201 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
35,0 g
davon Zucker
6,6 g
Eiweiß
6,4 g
Salz
1,2 g